Championnat de zone d'aviron

Publié dans Actualités

CHAMPIONNATS DE ZONE D'AVIRON 2016

DE L'OR DU BRONZE ET CARTON PLEIN

Sur le bassin du Breuil à Macon, les jeunes du club de l'aviron ont été reçu cinq sur cinq. Ces championnats de la zone sud est sélectifs pour les championnats de France ont vu

Dans la catégorie J14 la victoire en double de Emilie Mouchet et Céline Zocola, après avoir dominé séries et demi-finales.

Les garçons du quatre ont décroché l'ultime place qualificative en terminant 3ème de la finale B. Il s'agit de, Théo Rocher – Jéremy Vernaz – Mathis Momplay et Anthony Charles, barrés par Marie Michel.

Ces deux équipages se retrouveront dans le même décor du 24 au 26 juin pour cette fois se confronter à l'ensemble de la France.

Pour les J16, les épreuves nationales se dérouleront à Vichy du 1er au 3 juillet, et trois, équipages seront au rendez-vous.

Il s'agit de, Manon Andreatta et Emilie Charles qui sont montées sur la 3ème marche du podium, chez les garçons Erwan Lamy et Etienne Mourlon ont raté de très peu la marche avec une bonne 4ème place.

Enfin, en skiff, Manon Millet a elle aussi décroché son billet en gagnant la final B. Après ce bon bilan les yeux sont maintenant tournés vers les deux prochains rendez-vous nationaux.