Imprimer

Régate de Mâcon 2015

Publié dans Actualités

TROIS FINALES POUR LES EVIANAISES

Deux journées de compétition intenses ont eu lieu sur la Saône à Macon avec en vue les prochains championnats de zone pour les jeunes de 13 à 18 ans qui se tiendront dans quinze jours au même endroit.

Pour les couleurs du club de l’aviron d’Evian, ce sont surtout  les plus jeunes filles qui ont réussi à accéder aux phases finales.

Le samedi, ce sont Emilie Mouchet et Manon Andreatta qui ont magnifiquement obtenu la 2ème place sur le podium en double J14.

Le dimanche, Emilie, cette fois en skiff a réalisé une nouvelle performance en prenant la 4ème place.

Mais c’est aussi la quatre de la même catégorie qui a atteint la finale avec une 5ème place pour Céline Zocola-Manon Gaillet-Morgane Bedin-et Emilie Charles barrées par Justine Coulon.

Les autres équipages au nombre de neuf ont réalisé de bons parcours sans toutefois forcer les portes des finales.

Ce week-end, ce sera au tour des séniors pour les championnats de France bateaux longs où l’on retrouvera deux équipes évianaises en double.

Daphné Socha associée à Cindy Pellegrino et Maxime Ducret avec David Martin. Ce sera à Mantes la Jolie du 5 au 7 juin.